0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
9 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
11 | .9 | g | Proteína | |||
77 | .9 | g | Água | |||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
63 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
37 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 131 | kcal | ||
Energia | 546 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.8 | g | ||
Ácido linoleico | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.3 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 11.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 77.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 361 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 168 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 1.5 | µg | ||
a-tocoferol | 2 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.39 | mg | ||
Niacina | 0.04 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.32 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.9 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 44 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.83 | g | ||
Sódio (Na) | 120 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 39 | mg | ||
Fósforo (P) | 160 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 10 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0135 | PASTEURIZED BY HEAT |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0139 | LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES |
C0225 | WHOLE EGG WITHOUT SHELL |
B1713 | HEN |
A0791 | FRESH OR PROCESSED EGG (EUROFIR) |
A0744 | 039 EGGS (PE) (CCPR) |
A0725 | 02 EGG AND EGG PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0718 | 28 EGGS (EFG) |
A0635 | EGG AND EGG PRODUCTS (CCFAC) |
A0461 | EGG AND EGG PRODUCTS (CIAA) |
A0261 | EGG OR EGG PRODUCT (US CFR) |