Detalhe Alimento

Nome: Iogurte magro, natural
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Iogurte
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS079
Código FoodEX2: A02NG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .2 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .3 g    Ácidos orgânicos
   4 .6 g    Proteína
   89 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   49 .7 %    Hidratos de carbono
   4 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   2 .2 %    Ácidos orgânicos
   44 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 42kcal
Energia 177kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.2g
Açúcares5.2g
Sacarose0g
Lactose5.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína4.6g
Álcool0g
Água89g
Ácidos orgânicos0.3g
Colesterol2mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)17µg
Caroteno10µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.27mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina1.2mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos1.5µg
Minerais
Cinza0.75g
Sódio (Na)72mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)160mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.6mg
Iodo18µg
LanguaL
Código Descrição
A0101 CULTURED MILK PRODUCT (US CFR)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0770 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR)
A0783 FERMENTED MILK PRODUCT (EUROFIR)
B1201 COW
C0235 MILK
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0101 LACTIC ACID FERMENTED
H0248 FAT FULLY REMOVED
H0297 MILK OR MILK PRODUCT ADDED
J0104 PRESERVED BY FERMENTATION
J0131 PRESERVED BY CHILLING
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0188 PLASTIC CONTAINER, RIGID OR SEMIRIGID, ALUMINUM LID
N0036 PLASTIC
N0042 ALUMINUM
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
P0039 LOW FAT FOOD
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED