Detalhe Alimento

Nome: Iogurte líquido meio gordo, aromatizado, açucarado
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Iogurte
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS073
Código FoodEX2: A02NH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   11 .5 g    Hidratos de carbono
   1 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   3 g    Proteína
   83 .3 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   65 .8 %    Hidratos de carbono
   16 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .9 %    Ácidos orgânicos
   17 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 70kcal
Energia 297kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.3g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono11.5g
Açúcares11.5g
Sacarose7.8g
Lactose3.7g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína3g
Álcool0g
Água83.3g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol3mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)33µg
Caroteno19µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.02mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.17mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.6mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos6.4µg
Minerais
Cinza0.75g
Sódio (Na)42mg
Potássio (K)98mg
Cálcio (Ca)110mg
Fósforo (P)78mg
Magnésio (Mg)8mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.3mg
Iodo18µg
LanguaL
Código Descrição
A0101 CULTURED MILK PRODUCT (US CFR)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0770 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR)
A0783 FERMENTED MILK PRODUCT (EUROFIR)
B1201 COW
C0235 MILK
E0139 LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0100 FLAVORING OR SPICE EXTRACT OR CONCENTRATE ADDED
H0101 LACTIC ACID FERMENTED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
H0247 FAT PARTIALLY REMOVED
J0104 PRESERVED BY FERMENTATION
J0131 PRESERVED BY CHILLING
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0104 PLASTIC SQUEEZE BOTTLE OR TUBE, UNLINED TOP
M0180 PLASTIC CONTAINER, MOLDED OR BUBBLE PACK
N0036 PLASTIC
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED