Detalhe Alimento

Nome: Iogurte líquido magro, aromatizado, açucarado
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Iogurte
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS077
Código FoodEX2: A02NH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   11 .6 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .2 g    Proteína
   84 .2 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   75 .1 %    Hidratos de carbono
   4 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 62kcal
Energia 263kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono11.6g
Açúcares11.6g
Sacarose7.7g
Lactose3.9g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína3.2g
Álcool0g
Água84.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol1mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)16µg
Caroteno9µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.18mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.9mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos6µg
Minerais
Cinza0.75g
Sódio (Na)60mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)81mg
Fósforo (P)72mg
Magnésio (Mg)8mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.3mg
Iodo18µg
LanguaL
Código Descrição
A0101 CULTURED MILK PRODUCT (US CFR)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0770 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR)
A0783 FERMENTED MILK PRODUCT (EUROFIR)
B1201 COW
C0235 MILK
E0139 LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0100 FLAVORING OR SPICE EXTRACT OR CONCENTRATE ADDED
H0101 LACTIC ACID FERMENTED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
H0248 FAT FULLY REMOVED
J0104 PRESERVED BY FERMENTATION
J0131 PRESERVED BY CHILLING
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0104 PLASTIC SQUEEZE BOTTLE OR TUBE, UNLINED TOP
M0180 PLASTIC CONTAINER, MOLDED OR BUBBLE PACK
N0036 PLASTIC
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
P0039 LOW FAT FOOD
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED