Detalhe Alimento

Nome: Óleo de palma
Grupo: Azeite, Óleos e Gorduras
SubGrupo: Óleos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS394
Código FoodEX2: A037N

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   100 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 g    Proteína
   0 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   100 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 900kcal
Energia 3700kJ
Macroconstituintes
Lípidos100g
Ácidos gordos saturados47.8g
Ácidos gordos monoinsaturados37.6g
Ácidos gordos polinsaturados10.6g
Ácido linoleico10.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra0g
Proteína0g
Álcool0g
Água0g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)4340µg
Caroteno30700µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol9.5mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza0g
Sódio (Na)0mg
Potássio (K)0mg
Cálcio (Ca)0mg
Fósforo (P)0mg
Magnésio (Mg)0mg
Ferro (Fe)0mg
Zinco (Zn)0mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0307 SEED OIL
B1286 PALM
A0806 VEGETABLE FAT OR OIL (EUROFIR)
A0764 068 VEGETABLE OILS, EDIBLE (OR REFINED) (OR) (CCPR)
A0728 05 FATS AND OILS (EUROCODE2)
A0700 10 VEGETABLE OILS (EFG)
A0627 FATS AND OILS, AND FAT EMULSIONS (TYPE WATER-IN-OIL) (CCFAC)
A0453 FATS AND OILS (CIAA)
A0129 REFINED OR PARTIALLY-REFINED FOOD PRODUCT (US CFR)