0 | g | Álcool | ||||
1 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
8 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
24 | .6 | g | Proteína | |||
64 | .1 | g | Água | |||
1 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
3 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
40 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
55 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 179 | kcal | ||
Energia | 751 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 8.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.4 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.5 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1.5 | g | ||
Sal | 0.3 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 24.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 64.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 310 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 11400 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.4 | µg | ||
a-tocoferol | 0.54 | mg | ||
Tiamina | 0.28 | mg | ||
Riboflavina | 2 | mg | ||
Niacina | 12 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 17 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.53 | mg | ||
Vitamina B12 | 69 | µg | ||
Vitamina C | 31 | mg | ||
Folatos | 170 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.50 | g | ||
Sódio (Na) | 120 | mg | ||
Potássio (K) | 370 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 15 | mg | ||
Fósforo (P) | 330 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 25 | mg | ||
Ferro (Fe) | 7.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 5.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0176 | LIVER |
B1349 | CALF |
A0796 | OFFAL (EUROFIR) |
A0739 | 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0716 | 26 OFFALS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |