Detalhe Alimento

Nome: Grelos de couve cozidos
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS566
Código FoodEX2: A00FP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .9 g    Proteína
   93 .3 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   28 .0 %    Hidratos de carbono
   16 .3 %    Lípidos
   20 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 22kcal
Energia 91kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.5g
Açúcares1.3g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal0.3g
Fibra2.3g
Proteína1.9g
Álcool0g
Água93.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)161µg
Caroteno770µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.1mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.06mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C35mg
Folatos48µg
Minerais
Cinza0.60g
Sódio (Na)110mg
Potássio (K)100mg
Cálcio (Ca)130mg
Fósforo (P)41mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.5mg
Iodo1.7µg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1281 KALE
C0144 PLANT ABOVE SURFACE, EXCLUDING FRUIT AND SEED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION