Detalhe Alimento

Nome: Coração de vaca, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS317
Código FoodEX2: A020T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 g    Proteína
   78 .8 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   25 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   74 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 92kcal
Energia 389kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.7g
Ácidos gordos saturados1.1g
Ácidos gordos monoinsaturados1.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína17g
Álcool0g
Água78.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol91mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)6µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.45mg
Tiamina0.4mg
Riboflavina0.4mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina8.6mg
Triptofano/603.6mg
Vitamina B60.23mg
Vitamina B12 13µg
Vitamina C6mg
Folatos4µg
Minerais
Cinza1.04g
Sódio (Na)100mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)280mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)5mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0201 HEART (ANIMAL)
B1201 COW
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)