Detalhe Alimento

Nome: Pá de carneiro assada, sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 84%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS117
Código FoodEX2: A01RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   11 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   25 .1 g    Proteína
   61 .4 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   49 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   50 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 202kcal
Energia 845kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.3g
Ácidos gordos saturados4.9g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.4g
Fibra0g
Proteína25.1g
Álcool0g
Água61.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol88mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.07mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.33mg
Niacina3.9mg
Equivalentes de niacina8.6mg
Triptofano/604.7mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 1.8µg
Vitamina C0mg
Folatos2.1µg
Minerais
Cinza2.05g
Sódio (Na)170mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)2.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0043 SHOULDER (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1183 SHEEP
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)