0 | g | Álcool | ||||
3 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
21 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
14 | .8 | g | Proteína | |||
58 | .7 | g | Água | |||
1 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
4 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
72 | .3 | % | Lípidos | |||
0 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
22 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 267 | kcal | ||
Energia | 1110 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 21.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 8.2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 3.2 | g | ||
Açúcares | 0.1 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 3.1 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 0.1 | g | ||
Proteína | 14.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 58.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 30 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 806 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 14 | µg | ||
a-tocoferol | 4.4 | mg | ||
Tiamina | 0.26 | mg | ||
Riboflavina | 0.27 | mg | ||
Niacina | 1.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.8 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.12 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.7 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 9.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.60 | g | ||
Sódio (Na) | 170 | mg | ||
Potássio (K) | 180 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 160 | mg | ||
Fósforo (P) | 260 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 18 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.9 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0001 | PACKING MEDIUM NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0243 | SKELETAL MEAT PART, WITH BONE OR SHELL |
B1278 | EEL |
A0802 | FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR) |
A0746 | 041 DIADROMOOUS FISH (WD) (CCPR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0634 | FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC) |
A0460 | FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |