Detalhe Alimento

Nome: Couve-de-Bruxelas cozida
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS555
Código FoodEX2: A00FV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .5 g    Hidratos de carbono
   1 .3 g    Lípidos
   2 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .9 g    Proteína
   86 .9 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   33 .5 %    Hidratos de carbono
   27 .1 %    Lípidos
   11 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   27 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 43kcal
Energia 178kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.3g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.5g
Açúcares3g
Sacarose0.6g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0.3g
Sal0.2g
Fibra2.6g
Proteína2.9g
Álcool0g
Água86.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)53µg
Caroteno320µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.9mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.13mg
Equivalentes de niacina0.63mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.19mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C60mg
Folatos110µg
Minerais
Cinza1.00g
Sódio (Na)73mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)61mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.3mg
Iodo1.7µg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0151 HEAD (PLANT)
B1611 BRUSSELS SPROUT
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)