Detalhe Alimento

Nome: Batata assada com pele, sem sal (só a polpa)
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Batatas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS588
Código FoodEX2: A00ZT

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   19 .2 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   1 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .5 g    Proteína
   75 .8 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   85 .3 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   3 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 90kcal
Energia 383kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono19.2g
Açúcares1.2g
Sacarose0.6g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido18g
Sal0.0g
Fibra1.7g
Proteína2.5g
Álcool0g
Água75.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.19mg
Riboflavina0.02mg
Niacina1.4mg
Equivalentes de niacina1.8mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.37mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C13mg
Folatos28µg
Minerais
Cinza0.80g
Sódio (Na)9mg
Potássio (K)480mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)44mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0239 ROOT, TUBER OR BULB, WITH PEEL
B1218 POTATO
A0829 STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0706 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)