Detalhe Alimento

Nome: Alcachofra cozida
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 80%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS583
Código FoodEX2: A00RS

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   5 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 g    Proteína
   85 .1 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   46 .6 %    Hidratos de carbono
   3 .8 %    Lípidos
   23 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 46kcal
Energia 193kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.3g
Açúcares2.1g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido3.2g
Sal0.4g
Fibra5.6g
Proteína3g
Álcool0g
Água85.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno120µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.6mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C6mg
Folatos42µg
Minerais
Cinza0.85g
Sódio (Na)170mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)42mg
Fósforo (P)90mg
Magnésio (Mg)33mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0237 FLORET OR FLOWER
B1466 ARTICHOKE
A0825 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)