Detalhe Alimento

Nome: Amêndoa, miolo, torrada, sem pele
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS698
Código FoodEX2: A014F

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .1 g    Hidratos de carbono
   56 .8 g    Lípidos
   12 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .6 g    Proteína
   3 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   4 .5 %    Hidratos de carbono
   78 .2 %    Lípidos
   3 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 650kcal
Energia 2690kJ
Macroconstituintes
Lípidos56.8g
Ácidos gordos saturados4.7g
Ácidos gordos monoinsaturados35.1g
Ácidos gordos polinsaturados14.5g
Ácido linoleico14.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7.1g
Açúcares5g
Sacarose5g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2.1g
Sal0.0g
Fibra12.2g
Proteína21.6g
Álcool0g
Água3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol25mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.57mg
Niacina2.1mg
Equivalentes de niacina5.6mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos37µg
Minerais
Cinza3.00g
Sódio (Na)6mg
Potássio (K)870mg
Cálcio (Ca)270mg
Fósforo (P)410mg
Magnésio (Mg)260mg
Ferro (Fe)4.1mg
Zinco (Zn)3.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0117 HEAT DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0155 SEED
B1272 ALMOND
A0823 NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0652 04 NUTS AND SEEDS (CCPR)
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)