0 | g | Álcool | ||||
6 | g | Hidratos de carbono | ||||
66 | .3 | g | Lípidos | |||
6 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
14 | g | Proteína | ||||
4 | .5 | g | Água | |||
3 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
3 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
86 | .3 | % | Lípidos | |||
1 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 689 | kcal | ||
Energia | 2840 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 66.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 52.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 6.2 | g | ||
Ácido linoleico | 6.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 6 | g | ||
Açúcares | 3.9 | g | ||
Sacarose | 3.9 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 2.1 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 6.1 | g | ||
Proteína | 14 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 4.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 25 | mg | ||
Tiamina | 0.3 | mg | ||
Riboflavina | 0.16 | mg | ||
Niacina | 1.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.59 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 73 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.45 | g | ||
Sódio (Na) | 2 | mg | ||
Potássio (K) | 730 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 250 | mg | ||
Fósforo (P) | 270 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 160 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0001 | EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0155 | SEED |
B1533 | EUROPEAN FILBERT |
A0823 | NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR) |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0703 | 13 NUTS (EFG) |
A0652 | 04 NUTS AND SEEDS (CCPR) |
A0260 | NUT OR NUT PRODUCT (US CFR) |