Detalhe Alimento

Nome: Avelã, miolo
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS702
Código FoodEX2: A014L

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 g    Hidratos de carbono
   66 .3 g    Lípidos
   6 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   14 g    Proteína
   4 .5 g    Água
   3 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .6 %    Hidratos de carbono
   86 .3 %    Lípidos
   1 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 689kcal
Energia 2840kJ
Macroconstituintes
Lípidos66.3g
Ácidos gordos saturados4.9g
Ácidos gordos monoinsaturados52.2g
Ácidos gordos polinsaturados6.2g
Ácido linoleico6.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6g
Açúcares3.9g
Sacarose3.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2.1g
Sal0.0g
Fibra6.1g
Proteína14g
Álcool0g
Água4.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol25mg
Tiamina0.3mg
Riboflavina0.16mg
Niacina1.8mg
Equivalentes de niacina5.2mg
Triptofano/603.4mg
Vitamina B60.59mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos73µg
Minerais
Cinza2.45g
Sódio (Na)2mg
Potássio (K)730mg
Cálcio (Ca)250mg
Fósforo (P)270mg
Magnésio (Mg)160mg
Ferro (Fe)3mg
Zinco (Zn)2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0155 SEED
B1533 EUROPEAN FILBERT
A0823 NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0652 04 NUTS AND SEEDS (CCPR)
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)