Detalhe Alimento

Nome: Robalo grelhado
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 38%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS873
Código FoodEX2: A029T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   13 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 g    Proteína
   60 .1 g    Água
   3 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   55 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 209kcal
Energia 872kJ
Macroconstituintes
Lípidos13g
Ácidos gordos saturados2.6g
Ácidos gordos monoinsaturados4.2g
Ácidos gordos polinsaturados3.5g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.4g
Fibra0g
Proteína23g
Álcool0g
Água60.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol59mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)35µg
Caroteno0µg
Vitamina D6.7µg
a-tocoferol0.21mg
Tiamina0.21mg
Riboflavina0.18mg
Niacina3.5mg
Equivalentes de niacina7.8mg
Triptofano/604.3mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 1.4µg
Vitamina C0mg
Folatos9.3µg
Minerais
Cinza3.60g
Sódio (Na)560mg
Potássio (K)430mg
Cálcio (Ca)120mg
Fósforo (P)440mg
Magnésio (Mg)46mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)1.6mg
Iodo18µg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
B2180 SEA BASS
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0006 BROILED OR GRILLED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION