Detalhe Alimento

Nome: Solha frita
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 56%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 201-51
Código FoodEX2: A02BC

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .9 g    Hidratos de carbono
   2 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 g    Proteína
   63 .3 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   24 .4 %    Hidratos de carbono
   11 .9 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   63 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Solha crua 300 g
Alho cru 3 g
Sal 2 g
Pimenta moída 1 g
Farinha de trigo tipo 55 30 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 147kcal
Energia 620kJ
Macroconstituintes
Lípidos2g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.0530g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono8.9g
Açúcares0.3g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido8.6g
Sal1.1g
Fibra0.5g
Proteína23g
Álcool0g
Água63.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol99mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D12µg
a-tocoferol0.45mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.06mg
Niacina0.73mg
Equivalentes de niacina4.98mg
Triptofano/604.26mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0.3mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza2.00g
Sódio (Na)440mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)67mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)41mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição