0 | g | Álcool | ||||
8 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | g | Lípidos | ||||
0 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
23 | g | Proteína | ||||
63 | .3 | g | Água | |||
2 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
24 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
11 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
63 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Solha crua | 300 | g | |
Alho cru | 3 | g | |
Sal | 2 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 30 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 147 | kcal | ||
Energia | 620 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0530 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 8.9 | g | ||
Açúcares | 0.3 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 8.6 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 0.5 | g | ||
Proteína | 23 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 63.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 99 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 12 | µg | ||
a-tocoferol | 0.45 | mg | ||
Tiamina | 0.15 | mg | ||
Riboflavina | 0.06 | mg | ||
Niacina | 0.73 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.98 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.26 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.17 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.7 | µg | ||
Vitamina C | 0.3 | mg | ||
Folatos | 12 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.00 | g | ||
Sódio (Na) | 440 | mg | ||
Potássio (K) | 290 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 67 | mg | ||
Fósforo (P) | 220 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 41 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|