Detalhe Alimento

Nome: Flocos de cereais e frutos secos tipo "Muesli"
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais de pequeno almoço e farinhas especiais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS447
Código FoodEX2: A00EL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   69 .1 g    Hidratos de carbono
   6 .3 g    Lípidos
   6 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 .4 g    Proteína
   5 .7 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   71 .7 %    Hidratos de carbono
   14 .2 %    Lípidos
   3 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 388kcal
Energia 1640kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.3g
Ácidos gordos saturados1.1g
Ácidos gordos monoinsaturados2.3g
Ácidos gordos polinsaturados2.6g
Ácido linoleico2.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono69.1g
Açúcares16.8g
Sacarose9.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido52.3g
Sal0.6g
Fibra6.8g
Proteína10.4g
Álcool0g
Água5.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol3.2mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.18mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina3.3mg
Triptofano/602.2mg
Vitamina B61.6mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos130µg
Minerais
Cinza1.67g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)410mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)86mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0148 PAPERBOARD CONTAINER WITH PAPER LINER
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0364 DRIED OR CANDIED FRUIT ADDED
H0319 WHEAT ADDED
H0274 FLAKED
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
H0177 NUT OR SEED ADDED
H0152 GRAIN ADDED
H0138 WATER REMOVED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0023 HEAT-TREATED, MULTIPLE COMPONENTS, DIFFERENT DEGREES OF TREATMENT
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0155 SEED
B1219 COMMON OAT
A0816 BREAKFAST CEREAL (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0692 02 BREAKFAST CEREALS (EFG)
A0258 BREAKFAST CEREAL (US CFR)