Detalhe Alimento

Nome: Castanha pilada
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS707
Código FoodEX2: A0F0N

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   70 g    Hidratos de carbono
   2 g    Lípidos
   11 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .1 g    Proteína
   9 .9 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   82 .6 %    Hidratos de carbono
   5 .1 %    Lípidos
   6 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 341kcal
Energia 1440kJ
Macroconstituintes
Lípidos2g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono70g
Açúcares17.2g
Sacarose17.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido52.8g
Sal0.0g
Fibra11.3g
Proteína5.1g
Álcool0g
Água9.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol2.2mg
Tiamina0.3mg
Riboflavina0.19mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina1.8mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.55mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos61µg
Minerais
Cinza2.05g
Sódio (Na)17mg
Potássio (K)930mg
Cálcio (Ca)37mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)61mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0004 COOKED BY DRY HEAT
F0022 HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0155 SEED
B1544 CHESTNUT
A0824 NUT OR SEED PRODUCT (EUROFIR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0652 04 NUTS AND SEEDS (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0467 OTHER FOODS (CIAA)
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)