0 | .8 | g | Álcool | |||
10 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
6 | .3 | g | Lípidos | |||
1 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | .6 | g | Proteína | |||
73 | .3 | g | Água | |||
1 | .2 | g | Outros |
4 | .1 | % | Álcool | |||
32 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
41 | .7 | % | Lípidos | |||
1 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
20 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 200 | ml | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 59 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Azeitona | 48 | g | |
Alho cru | 3 | g | |
Sal | 5 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 150 | ml | |
Azeite (4 marcas) | 7 | g | |
Batata crua | 1200 | g | |
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua | 500 | g | |
Tomate em conserva ao natural | 46 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Manteiga com sal | 51 | g | |
Caldo preparado com cubo de carne de vaca (diluição 2%) | 100 | ml |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 134 | kcal | ||
Energia | 559 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 6.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.273 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 10.7 | g | ||
Açúcares | 1.3 | g | ||
Sacarose | 0.4 | g | ||
Lactose | 0.3 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 9.3 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 1.1 | g | ||
Proteína | 6.6 | g | ||
Álcool | 0.8 | g | ||
Água | 73.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 29 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 26 | µg | ||
Caroteno | 46 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.29 | mg | ||
Tiamina | 0.15 | mg | ||
Riboflavina | 0.08 | mg | ||
Niacina | 1.7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.13 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.44 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.37 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.46 | µg | ||
Vitamina C | 8.3 | mg | ||
Folatos | 24 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.19 | g | ||
Sódio (Na) | 180 | mg | ||
Potássio (K) | 350 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 22 | mg | ||
Fósforo (P) | 91 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 15 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.9 | mg |
Código | Descrição |
---|