Detalhe Alimento

Nome: Queijo Quark natural magro
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS060
Código FoodEX2: A02QK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 .3 g    Proteína
   84 .6 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   26 .8 %    Hidratos de carbono
   4 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   68 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 60kcal
Energia 254kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4g
Açúcares4g
Sacarose0g
Lactose4g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína10.3g
Álcool0g
Água84.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol7mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.28mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina3.5mg
Triptofano/602.4mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 1.3µg
Vitamina C0mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza0.80g
Sódio (Na)41mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)120mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0161 FAT REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0113 MILK OR MILK COMPONENT
B1201 COW
A0786 UNCURED CHEESE (EUROFIR)
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0185 UNCURED CHEESE (US CFR)