Detalhe Alimento

Nome: Amendoim, miolo, torrado com sal
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS701
Código FoodEX2: A015H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .6 g    Hidratos de carbono
   51 .8 g    Lípidos
   8 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 .2 g    Proteína
   2 .5 g    Água
   4 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   4 .4 %    Hidratos de carbono
   75 .4 %    Lípidos
   2 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   17 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 614kcal
Energia 2540kJ
Macroconstituintes
Lípidos51.8g
Ácidos gordos saturados9.2g
Ácidos gordos monoinsaturados23.7g
Ácidos gordos polinsaturados16.1g
Ácido linoleico15.5g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6.6g
Açúcares3.6g
Sacarose3.6g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido3g
Sal1.1g
Fibra8.3g
Proteína26.2g
Álcool0g
Água2.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.66mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina0.13mg
Niacina14mg
Equivalentes de niacina19mg
Triptofano/605.2mg
Vitamina B60.47mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos52µg
Minerais
Cinza3.60g
Sódio (Na)420mg
Potássio (K)820mg
Cálcio (Ca)35mg
Fósforo (P)360mg
Magnésio (Mg)160mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)2.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0117 HEAT DRIED
H0173 SALTED
H0138 WATER REMOVED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0155 SEED
B1337 PEANUT
A0823 NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0652 04 NUTS AND SEEDS (CCPR)
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)