Detalhe Alimento

Nome: Chocolate em pó
Grupo: Cacau e Derivados
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS507
Código FoodEX2: A0EQS

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   63 .8 g    Hidratos de carbono
   20 .3 g    Lípidos
   7 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .2 g    Proteína
   2 .1 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   55 .2 %    Hidratos de carbono
   38 .2 %    Lípidos
   3 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   3 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 469kcal
Energia 1970kJ
Macroconstituintes
Lípidos20.3g
Ácidos gordos saturados12.8g
Ácidos gordos monoinsaturados6.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.7g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono63.8g
Açúcares60.5g
Sacarose58.1g
Lactose2.4g
Oligossacáridos0g
Amido3.3g
Sal0.0g
Fibra7.3g
Proteína4.2g
Álcool0g
Água2.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)7µg
Caroteno39µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.18mg
Tiamina0.27mg
Riboflavina0.2mg
Niacina2.1mg
Equivalentes de niacina3mg
Triptofano/600.9mg
Vitamina B60.02mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza2.30g
Sódio (Na)11mg
Potássio (K)390mg
Cálcio (Ca)42mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)100mg
Ferro (Fe)2.2mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0391 ROASTED (PROCESSING METHOD)
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0106 FINELY GROUND
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1318 CACAO
A0839 CHOCOLATE OR CHOCOLATE PRODUCT (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0699 09 CHOCOLATE (EFG)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0630 CONFECTIONARY (CCFAC)
A0456 CONFECTIONARY (CIAA)
A0272 CACAO OR CHOCOLATE PRODUCT (US CFR)