0 | g | Álcool | ||||
63 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
20 | .3 | g | Lípidos | |||
7 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .2 | g | Proteína | |||
2 | .1 | g | Água | |||
2 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
55 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
38 | .2 | % | Lípidos | |||
3 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
3 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 469 | kcal | ||
Energia | 1970 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 20.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 12.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 6.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácido linoleico | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 63.8 | g | ||
Açúcares | 60.5 | g | ||
Sacarose | 58.1 | g | ||
Lactose | 2.4 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 3.3 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 7.3 | g | ||
Proteína | 4.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 2.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 7 | µg | ||
Caroteno | 39 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.18 | mg | ||
Tiamina | 0.27 | mg | ||
Riboflavina | 0.2 | mg | ||
Niacina | 2.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.02 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 10 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.30 | g | ||
Sódio (Na) | 11 | mg | ||
Potássio (K) | 390 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 42 | mg | ||
Fósforo (P) | 150 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 100 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0391 | ROASTED (PROCESSING METHOD) |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0106 | FINELY GROUND |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1318 | CACAO |
A0839 | CHOCOLATE OR CHOCOLATE PRODUCT (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0699 | 09 CHOCOLATE (EFG) |
A0663 | 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0630 | CONFECTIONARY (CCFAC) |
A0456 | CONFECTIONARY (CIAA) |
A0272 | CACAO OR CHOCOLATE PRODUCT (US CFR) |