0 | .7 | g | Álcool | |||
1 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .6 | g | Proteína | |||
91 | .1 | g | Água | |||
1 | .2 | g | Outros |
12 | .3 | % | Álcool | |||
17 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
31 | .5 | % | Lípidos | |||
1 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
37 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 2 | dl | |
Cebola crua | 424 | g | |
Camarão cru | 500 | g | |
Sal | 14.7 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 1400 | g | |
Tomate em conserva ao natural | 46 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Manteiga com sal | 40 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 36 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 39 | kcal | ||
Energia | 165 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0740 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.7 | g | ||
Açúcares | 0.5 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 1.1 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 0.3 | g | ||
Proteína | 3.6 | g | ||
Álcool | 0.7 | g | ||
Água | 91.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 32 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 14 | µg | ||
Caroteno | 35 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.24 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.51 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.26 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.75 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.39 | µg | ||
Vitamina C | 1.5 | mg | ||
Folatos | 4.9 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.05 | g | ||
Sódio (Na) | 270 | mg | ||
Potássio (K) | 81 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 25 | mg | ||
Fósforo (P) | 36 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 11 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|