Detalhe Alimento

Nome: Creme de camarão
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 149-40
Código FoodEX2: A041L

PDF

Composição

   0 .7 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   1 .4 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .6 g    Proteína
   91 .1 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   12 .3 %    Álcool
   17 .6 %    Hidratos de carbono
   31 .5 %    Lípidos
   1 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 2 dl
Cebola crua 424 g
Camarão cru 500 g
Sal 14.7 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 1400 g
Tomate em conserva ao natural 46 g
Pimenta moída 1 g
Manteiga com sal 40 g
Farinha de trigo tipo 55 36 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 39kcal
Energia 165kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.4g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0740g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono1.7g
Açúcares0.5g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido1.1g
Sal0.7g
Fibra0.3g
Proteína3.6g
Álcool0.7g
Água91.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol32mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)14µg
Caroteno35µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.24mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.51mg
Equivalentes de niacina1.26mg
Triptofano/600.75mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.39µg
Vitamina C1.5mg
Folatos4.9µg
Minerais
Cinza1.05g
Sódio (Na)270mg
Potássio (K)81mg
Cálcio (Ca)25mg
Fósforo (P)36mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição