0 | .6 | g | Álcool | |||
5 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .9 | g | Lípidos | |||
1 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
8 | .7 | g | Proteína | |||
77 | .7 | g | Água | |||
1 | .3 | g | Outros |
3 | .8 | % | Álcool | |||
21 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
40 | .1 | % | Lípidos | |||
1 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
32 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 2 | dl | |
Tomate cru | 856 | g | |
Salsa fresca | 50 | g | |
Cebola crua | 848 | g | |
Cantarilho (Redfish) cru | 1000 | g | |
Alho cru | 12 | g | |
Azeite (4 marcas) | 100 | ml | |
Presunto | 200 | g | |
Batata crua | 600 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 108 | kcal | ||
Energia | 452 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.475 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.7 | g | ||
Açúcares | 1.9 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 3.5 | g | ||
Sal | 0.5 | g | ||
Fibra | 1.1 | g | ||
Proteína | 8.7 | g | ||
Álcool | 0.6 | g | ||
Água | 77.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 18 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 39 | µg | ||
Caroteno | 196 | µg | ||
Vitamina D | 0.8 | µg | ||
a-tocoferol | 1.27 | mg | ||
Tiamina | 0.19 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 1.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.56 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.66 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.27 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.81 | µg | ||
Vitamina C | 14.1 | mg | ||
Folatos | 21 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.38 | g | ||
Sódio (Na) | 200 | mg | ||
Potássio (K) | 370 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 24 | mg | ||
Fósforo (P) | 100 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|