Detalhe Alimento

Nome: Cantarilho (Redfish) com batata, no forno
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 68%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 206-59
Código FoodEX2: A02AN

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Composição

   0 .6 g    Álcool
   5 .7 g    Hidratos de carbono
   4 .9 g    Lípidos
   1 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .7 g    Proteína
   77 .7 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   3 .8 %    Álcool
   21 .4 %    Hidratos de carbono
   40 .1 %    Lípidos
   1 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   32 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 2 dl
Tomate cru 856 g
Salsa fresca 50 g
Cebola crua 848 g
Cantarilho (Redfish) cru 1000 g
Alho cru 12 g
Azeite (4 marcas) 100 ml
Presunto 200 g
Batata crua 600 g
Pimenta moída 1 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 108kcal
Energia 452kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.9g
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados3g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.475g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.7g
Açúcares1.9g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido3.5g
Sal0.5g
Fibra1.1g
Proteína8.7g
Álcool0.6g
Água77.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol18mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)39µg
Caroteno196µg
Vitamina D0.8µg
a-tocoferol1.27mg
Tiamina0.19mg
Riboflavina0.07mg
Niacina1.9mg
Equivalentes de niacina3.56mg
Triptofano/601.66mg
Vitamina B60.27mg
Vitamina B12 0.81µg
Vitamina C14.1mg
Folatos21µg
Minerais
Cinza1.38g
Sódio (Na)200mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição