Detalhe Alimento

Nome: Fiambre, peito de peru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A023T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .6 g    Hidratos de carbono
   1 .9 g    Lípidos
   1 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 .8 g    Proteína
   77 .2 g    Água
   3 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   12 .3 %    Hidratos de carbono
   19 .6 %    Lípidos
   2 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   65 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 85kcal
Energia 359kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.9g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.6g
Açúcares0.1g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal2.2g
Fibra1.2g
Proteína13.8g
Álcool0g
Água77.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol64mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.16mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.09mg
Niacina3.5mg
Equivalentes de niacina6.4mg
Triptofano/602.9mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C0mg
Folatos2µg
Minerais
Cinza3.17g
Sódio (Na)870mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)270mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.9mg
Iodo3µg
LanguaL
Código Descrição