Detalhe Alimento

Nome: Fiambre, peito de frango
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A023X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .8 g    Hidratos de carbono
   1 .3 g    Lípidos
   1 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 .7 g    Proteína
   76 .6 g    Água
   3 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   13 .8 %    Hidratos de carbono
   14 .0 %    Lípidos
   4 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   67 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 82kcal
Energia 344kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.3g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.8g
Açúcares0.1g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal2.4g
Fibra1.9g
Proteína13.7g
Álcool0g
Água76.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol64mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.16mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.06mg
Niacina3.5mg
Equivalentes de niacina6.4mg
Triptofano/602.9mg
Vitamina B60.23mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C0mg
Folatos2µg
Minerais
Cinza3.58g
Sódio (Na)950mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)270mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.4mg
Iodo3µg
LanguaL
Código Descrição