Detalhe Alimento

Nome: Almôndegas de porco
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 043-18
Código FoodEX2: A03XG

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Composição

   0 g    Álcool
   29 .2 g    Hidratos de carbono
   8 .9 g    Lípidos
   2 .2 g    Fibra
   0 .3 g    Ácidos orgânicos
   8 g    Proteína
   49 .7 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   50 .5 %    Hidratos de carbono
   33 .5 %    Lípidos
   1 .8 %    Fibra
   0 .4 %    Ácidos orgânicos
   13 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Perna de porco gorda crua 150 g
Ovo de galinha inteiro, cru 177 g
Limão 93 g
Cebola crua 424 g
Sal 3.9 g
Pão de trigo 500 g
Gema de ovo de galinha, crua 18 g
Leite meio gordo, UHT 150 ml
Pimenta moída 1 g
Pão ralado 50 g
Manteiga com sal 20 g
Farinha de trigo tipo 55 144 g
Caldo preparado com cubo de carne de vaca (diluição 2%) 1 dl
Banha de porco 52 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 234kcal
Energia 983kJ
Macroconstituintes
Lípidos8.9g
Ácidos gordos saturados2.8g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.21g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono29.2g
Açúcares2.2g
Sacarose0.3g
Lactose0.5g
Oligossacáridos0.2g
Amido26.8g
Sal0.9g
Fibra2.2g
Proteína8g
Álcool0g
Água49.7g
Ácidos orgânicos0.3g
Colesterol75mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)55µg
Caroteno111µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.16mg
Riboflavina0.18mg
Niacina1.5mg
Equivalentes de niacina3.27mg
Triptofano/601.73mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0.26µg
Vitamina C12.6mg
Folatos30µg
Minerais
Cinza1.69g
Sódio (Na)370mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)54mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição