Detalhe Alimento

Nome: Túbera (trufa) crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS618
Código FoodEX2: A00TJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   14 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   1 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .3 g    Proteína
   79 .5 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   75 .7 %    Hidratos de carbono
   3 .4 %    Lípidos
   3 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   17 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 77kcal
Energia 326kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono14.5g
Açúcares8.7g
Sacarose2.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido5.8g
Sal0.0g
Fibra1.5g
Proteína3.3g
Álcool0g
Água79.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.12mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.01mg
Niacina2mg
Equivalentes de niacina2.6mg
Triptofano/600.6mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C1mg
Folatos44µg
Minerais
Cinza0.85g
Sódio (Na)5mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)4mg
Fósforo (P)80mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0296 FRUITING BODY
B1387 TRUFFLE
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)