Detalhe Alimento

Nome: Pó achocolatado com baixo teor de gordura
Grupo: Cacau e Derivados
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS509
Código FoodEX2: A0EQS

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   86 .2 g    Hidratos de carbono
   2 .5 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .5 g    Proteína
   1 .2 g    Água
   2 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   87 .4 %    Hidratos de carbono
   5 .5 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 395kcal
Energia 1680kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.5g
Ácidos gordos saturados1.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono86.2g
Açúcares73.4g
Sacarose73.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido12.8g
Sal0.6g
Fibra1g
Proteína6.5g
Álcool0g
Água1.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina2.2mg
Niacina7.9mg
Equivalentes de niacina9.8mg
Triptofano/601.9mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C12mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza3.30g
Sódio (Na)220mg
Potássio (K)730mg
Cálcio (Ca)120mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)100mg
Ferro (Fe)3.2mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0247 FAT PARTIALLY REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0106 FINELY GROUND
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1318 CACAO
A0839 CHOCOLATE OR CHOCOLATE PRODUCT (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0272 CACAO OR CHOCOLATE PRODUCT (US CFR)