Detalhe Alimento

Nome: Tarte de maçã e pêssego
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS497
Código FoodEX2: A00BZ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   36 .7 g    Hidratos de carbono
   6 .2 g    Lípidos
   1 .9 g    Fibra
   0 .1 g    Ácidos orgânicos
   4 .4 g    Proteína
   49 .7 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   66 .0 %    Hidratos de carbono
   24 .3 %    Lípidos
   1 .6 %    Fibra
   0 .1 %    Ácidos orgânicos
   7 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tarte de maçã e pêssego - recheio de maçã e amêndoa 245.0 g
Tarte de maçã e pêssego - massa 222.0 g
Tarte de maçã e pêssego - recheio de maçã e pêssego 180.0 g
Tarte de maçã e pêssego - recheio "leite-creme" 345.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 224kcal
Energia 945kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.2g
Ácidos gordos saturados2.4g
Ácidos gordos monoinsaturados2.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.688g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono36.7g
Açúcares21.8g
Sacarose15.6g
Lactose1.7g
Oligossacáridos0g
Amido15g
Sal0.1g
Fibra1.9g
Proteína4.4g
Álcool0g
Água49.7g
Ácidos orgânicos0.1g
Colesterol46mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)49µg
Caroteno60µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol1.14mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.14mg
Niacina0.49mg
Equivalentes de niacina1.49mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0.12µg
Vitamina C2.3mg
Folatos9.5µg
Minerais
Cinza0.817g
Sódio (Na)54mg
Potássio (K)180mg
Cálcio (Ca)57mg
Fósforo (P)87mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
Z0109 HOME PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0333 SEED ADDED
H0319 WHEAT ADDED
H0271 BUTTER ADDED
H0207 FILLED OR STUFFED
H0205 EGG WHITE ADDED
H0185 EGG YOLK ADDED
H0184 MILK ADDED
H0148 WATER ADDED
H0147 FRUIT ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1140 FRUIT-PRODUCING PLANT
A0864 DESSERT (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0253 PIE, SWEETENED (US CFR)