0 | g | Álcool | ||||
36 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
6 | .2 | g | Lípidos | |||
1 | .9 | g | Fibra | |||
0 | .1 | g | Ácidos orgânicos | |||
4 | .4 | g | Proteína | |||
49 | .7 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
66 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
24 | .3 | % | Lípidos | |||
1 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .1 | % | Ácidos orgânicos | |||
7 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Tarte de maçã e pêssego - recheio de maçã e amêndoa | 245.0 | g | |
Tarte de maçã e pêssego - massa | 222.0 | g | |
Tarte de maçã e pêssego - recheio de maçã e pêssego | 180.0 | g | |
Tarte de maçã e pêssego - recheio "leite-creme" | 345.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 224 | kcal | ||
Energia | 945 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 6.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.688 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 36.7 | g | ||
Açúcares | 21.8 | g | ||
Sacarose | 15.6 | g | ||
Lactose | 1.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 15 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 1.9 | g | ||
Proteína | 4.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 49.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.1 | g | ||
Colesterol | 46 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 49 | µg | ||
Caroteno | 60 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 1.14 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.14 | mg | ||
Niacina | 0.49 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.49 | mg | ||
Triptofano/60 | 1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.09 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.12 | µg | ||
Vitamina C | 2.3 | mg | ||
Folatos | 9.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.817 | g | ||
Sódio (Na) | 54 | mg | ||
Potássio (K) | 180 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 57 | mg | ||
Fósforo (P) | 87 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 21 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0109 | HOME PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0749 | WHITE SUGAR ADDED |
H0333 | SEED ADDED |
H0319 | WHEAT ADDED |
H0271 | BUTTER ADDED |
H0207 | FILLED OR STUFFED |
H0205 | EGG WHITE ADDED |
H0185 | EGG YOLK ADDED |
H0184 | MILK ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
H0147 | FRUIT ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0105 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM. |
C0229 | FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED |
B1140 | FRUIT-PRODUCING PLANT |
A0864 | DESSERT (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0698 | 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG) |
A0253 | PIE, SWEETENED (US CFR) |