Detalhe Alimento

Nome: Batata estufada com cebola, azeite e óleo alimentar
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Batatas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS590
Código FoodEX2: A03VD

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   14 .5 g    Hidratos de carbono
   3 .1 g    Lípidos
   1 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 g    Proteína
   77 .6 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   60 .7 %    Hidratos de carbono
   28 .2 %    Lípidos
   2 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 5.3 g
Cebola crua 101.0 g
Batata crua 474.0 g
Sal 5.1 g
Óleo alimentar 10.0 g
Azeite (4 marcas) 10.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 97kcal
Energia 406kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.1g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados1.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico1.09g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono14.5g
Açúcares1.2g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido13.1g
Sal0.8g
Fibra1.4g
Proteína2g
Álcool0g
Água77.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)5µg
Caroteno27µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.26mg
Tiamina0.16mg
Riboflavina0.02mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina1.57mg
Triptofano/600.46mg
Vitamina B60.32mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C11.3mg
Folatos21µg
Minerais
Cinza1.43g
Sódio (Na)320mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)36mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0109 HOME PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0133 DIVIDED INTO HALVES, QUARTERS OR SEGMENTS
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1218 POTATO
A0830 POTATO DISH (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0706 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)