0 | g | Álcool | ||||
14 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .1 | g | Lípidos | |||
1 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | g | Proteína | ||||
77 | .6 | g | Água | |||
1 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
60 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
28 | .2 | % | Lípidos | |||
2 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 5.3 | g | |
Cebola crua | 101.0 | g | |
Batata crua | 474.0 | g | |
Sal | 5.1 | g | |
Óleo alimentar | 10.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 10.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 97 | kcal | ||
Energia | 406 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 1.09 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 14.5 | g | ||
Açúcares | 1.2 | g | ||
Sacarose | 0.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 13.1 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 1.4 | g | ||
Proteína | 2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 77.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 5 | µg | ||
Caroteno | 27 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.26 | mg | ||
Tiamina | 0.16 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 1.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.57 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.46 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.32 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 11.3 | mg | ||
Folatos | 21 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.43 | g | ||
Sódio (Na) | 320 | mg | ||
Potássio (K) | 370 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 13 | mg | ||
Fósforo (P) | 36 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 14 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0109 | HOME PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0367 | SALT ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0348 | PARSLEY ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0133 | DIVIDED INTO HALVES, QUARTERS OR SEGMENTS |
C0240 | ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL |
B1218 | POTATO |
A0830 | POTATO DISH (EUROFIR) |
A0731 | 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0706 | 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG) |
A0681 | 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR) |
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |