0 | g | Álcool | ||||
29 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
8 | g | Lípidos | ||||
2 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | .8 | g | Proteína | |||
57 | .8 | g | Água | |||
1 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
59 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
35 | .2 | % | Lípidos | |||
1 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
3 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 200 | kcal | ||
Energia | 841 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.5 | g | ||
Ácido linoleico | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.4 | g | ||
Hidratos de carbono | 29.3 | g | ||
Açúcares | 17.1 | g | ||
Sacarose | 11.9 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 12.2 | g | ||
Sal | 0.3 | g | ||
Fibra | 2 | g | ||
Proteína | 1.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 57.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 3 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 37 | µg | ||
Caroteno | 53 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 0.52 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.03 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.01 | µg | ||
Vitamina C | 7 | mg | ||
Folatos | 4 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.10 | g | ||
Sódio (Na) | 120 | mg | ||
Potássio (K) | 100 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 27 | mg | ||
Fósforo (P) | 30 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 6 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0109 | HOME PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0749 | WHITE SUGAR ADDED |
H0319 | WHEAT ADDED |
H0271 | BUTTER ADDED |
H0207 | FILLED OR STUFFED |
H0186 | EGG ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0105 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM. |
C0229 | FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED |
B1245 | APPLE |
A0864 | DESSERT (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0698 | 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG) |
A0253 | PIE, SWEETENED (US CFR) |