Detalhe Alimento

Nome: Ginja
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 84%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS655
Código FoodEX2: A01GH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   11 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   1 .6 g    Fibra
   0 .4 g    Ácidos orgânicos
   0 .9 g    Proteína
   85 .2 g    Água
   0 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   81 .5 %    Hidratos de carbono
   4 .6 %    Lípidos
   5 .3 %    Fibra
   2 .2 %    Ácidos orgânicos
   6 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 57kcal
Energia 240kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares11.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido0g
Proteína0.9g
Álcool0g
Água85.2g
Ácidos orgânicos0.4g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno123µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.13mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.05mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.5mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C10mg
Folatos9µg
Cinza0.55g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)17mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1052 SOUR CHERRY
C0139 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED REMOVED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION