Detalhe Alimento

Nome: Queijo de Azeitão
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 82%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS047
Código FoodEX2: A02RJ

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Composição

   0 g    Álcool
   0 .1 g    Hidratos de carbono
   25 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   1 .1 g    Ácidos orgânicos
   21 g    Proteína
   48 .3 g    Água
   4 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .1 %    Hidratos de carbono
   71 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   1 .1 %    Ácidos orgânicos
   27 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 313kcal
Energia 1300kJ
Macroconstituintes
Lípidos25g
Ácidos gordos saturados13.1g
Ácidos gordos monoinsaturados6g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans1g
Hidratos de carbono0.1g
Açúcares0.1g
Sacarose0g
Lactose0.1g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal2.3g
Fibra0g
Proteína21g
Álcool0g
Água48.3g
Ácidos orgânicos1.1g
Colesterol88mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)210µg
Caroteno70µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.66mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina5.5mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0.37µg
Vitamina C0mg
Folatos31µg
Minerais
Cinza4.40g
Sódio (Na)900mg
Potássio (K)76mg
Cálcio (Ca)540mg
Fósforo (P)420mg
Magnésio (Mg)50mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)2.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0087 STATUS OF FOOD NAME
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0151 SOLID
C0245 CURD
B1183 SHEEP
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0312 SEMIHARD CHEESE (CODEX)