Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 6.0 - 2023).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
FOOD SOURCE NOT KNOWN
CHEMICAL FOOD SOURCE
ALGAE, BACTERIA OR FUNGUS USED AS FOOD SOURCE
ANIMAL USED AS FOOD SOURCE
PLANT USED AS FOOD SOURCE
LIQUID AS FOOD SOURCE
FISH OR LOWER WATER ANIMAL
ANIMAL (MAMMAL)
INSECT
POULTRY OR GAME BIRD
AMPHIBIAN OR REPTILE
MARINE MAMMAL
SWINE
SHEEP
HORSE
RABBIT
BEAVER
GOAT
SQUIRREL
OPOSSUM
RACCOON
DEER FAMILY
MUSKRAT
WOODCHUCK
MUSK DEER
ARMADILLO
KANGAROO
NUTRIA
DONKEY
ZEBRA
CAMEL
ELEPHANT
HIPPOPOTAMUS
BEAR
MONKEY
HARE
LLAMA
BOVID
ANTELOPE
BOVINE
MUSKOX
CATTLE
BUFFALO
BISON
AFRICAN BUFFALO
SPIRAL-HORNED BOVINE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Vaca magra cozidaVaca assada, sem molhoBife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito, sem molhoVaca para cozer ou estufar meio gorda cruaVaca para assar cruaBife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) grelhadoVaca assada com azeite e margarinaVaca assada com margarinaVaca assada com óleo alimentar e margarinaLombo de vaca magro assado com azeite e margarinaLombo de vaca magro assado com azeite, manteiga e óleo alimentarLombo de vaca magro assado com margarinaLombo de vaca magro assado com óleo alimentar e margarinaLombo de vaca magro assado, sem molhoBife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) cruBife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito com manteigaHambúrguer de vaca, cruVaca magra estufada, sem molhoVaca meio gorda estufada, sem molhoLombo de vaca magro cruVaca para cozer ou estufar magra cruaHambúrguer de vaca, grelhadoVaca magra estufada com azeite e margarinaVaca meio gorda estufada com óleo alimentar e margarinaVaca meio gorda estufada com margarinaVaca meio gorda estufada com azeite e margarinaVaca magra estufada com óleo alimentar e margarinaVaca magra estufada à jardineiraVaca magra estufada com margarina

Voltar ao início