Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
PRODUCT TYPE, NOT KNOWN
PRODUCT TYPE, OTHER
PRODUCT TYPE, USA
FOOD ADDITIVES
PRODUCT TYPE, INTERNATIONAL
PRODUCT TYPE, EUROPEAN UNION
DIETARY SUPPLEMENT
FOOD ADDITIVE CLASSIFICATION, EUROPEAN COMMUNITY
CODEX ALIMENTARIUS, FUNCTIONAL CLASSES
ACID (EC)
ACIDITY REGULATOR (EC)
ANTICAKING AGENT (EC)
ANTIFOAMING AGENT (EC)
ANTIOXIDANT (EC)
BULKING AGENT (EC)
CARRIER, INCLUDING CARRIER SOLVENT (EC)
COLOUR (EC)
EMULSIFIER (EC)
EMULSIFYING SALT (EC)
FIRMING AGENT (EC)
FLAVOUR ENHANCER (EC)
FLOUR TREATMENT AGENT (EC)
FOAMING AGENT (EC)
GELLING AGENT (EC)
GLAZING AGENT (INCLUDING LUBRICANTS) (EC)
HUMECTANT (EC)
MODIFIED STARCH (EC)
PACKAGING GAS (EC)
PRESERVATIVE (EC)
PROPELLANT (EC)
RAISING AGENT (EC)
SEQUESTRANT (EC)
STABILIZER (EC)
SWEETENER (EC)
THICKENER (EC)
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Fermento seco de padeiroFermento em póFermento fresco de padeiro

Voltar ao início