0 | g | Álcool | ||||
42 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .1 | g | Lípidos | |||
22 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
24 | g | Proteína | ||||
11 | .5 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
54 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
0 | .3 | % | Lípidos | |||
13 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
30 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 313 | kcal | ||
Energia | 1320 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0.01 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 42.6 | g | ||
Açúcares | 1.7 | g | ||
Sacarose | 1.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 3.6 | g | ||
Amido | 40.9 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 22.9 | g | ||
Proteína | 24 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 11.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.3 | mg | ||
Tiamina | 0.61 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 1.57 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.6 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 360 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.01 | g | ||
Sódio (Na) | 10 | mg | ||
Potássio (K) | 1630 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 120 | mg | ||
Fósforo (P) | 420 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 140 | mg | ||
Ferro (Fe) | 6.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3 | mg | ||
Selénio | 8.5 | µg | ||
Iodo | 4.7 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0133 | SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT |
B1351 | WAX BEAN |
A0831 | PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR) |
A0757 | 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR) |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0704 | 14 PULSES (EFG) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |