0 | g | Álcool | ||||
0 | .0 | g | Hidratos de carbono | |||
15 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
13 | .7 | g | Proteína | |||
69 | .5 | g | Água | |||
1 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
71 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
28 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 5.6 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 116.4 | g | |
Sal | 0.2 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 194 | kcal | ||
Energia | 806 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 15.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.4 | g | ||
Ácido linoleico | 3.02 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.0 | g | ||
Açúcares | 0.0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 13.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 69.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 430 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 231 | µg | ||
Caroteno | 20 | µg | ||
Vitamina D | 1.6 | µg | ||
a-tocoferol | 2.43 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.32 | mg | ||
Niacina | 0.04 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.01 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.01 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.34 | mg | ||
Vitamina B12 | 1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 37 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.29 | g | ||
Sódio (Na) | 280 | mg | ||
Potássio (K) | 140 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 47 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 12 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0272 | MARGARINE ADDED |
G0026 | COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0131 | WHOLE |
C0225 | WHOLE EGG WITHOUT SHELL |
B1713 | HEN |
A0791 | FRESH OR PROCESSED EGG (EUROFIR) |
A0744 | 039 EGGS (PE) (CCPR) |
A0725 | 02 EGG AND EGG PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0718 | 28 EGGS (EFG) |
A0635 | EGG AND EGG PRODUCTS (CCFAC) |
A0461 | EGG AND EGG PRODUCTS (CIAA) |
A0261 | EGG OR EGG PRODUCT (US CFR) |