Detalhe Alimento

Nome: Pargo mulato cozido
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 50%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS854
Código FoodEX2: A029S

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 g    Proteína
   78 .3 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   10 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   89 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 85kcal
Energia 360kJ
Macroconstituintes
Lípidos1g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.9g
Fibra0g
Proteína19g
Álcool0g
Água78.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol37mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)6µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.9µg
a-tocoferol2.1mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.05mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina5mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C0mg
Folatos6.8µg
Minerais
Cinza1.70g
Sódio (Na)340mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)170mg
Magnésio (Mg)37mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.9mg
Iodo110µg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B2566 PAINTED SWEETLIPS
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION