0 | g | Álcool | ||||
15 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | .8 | g | Fibra | |||
1 | .1 | g | Ácidos orgânicos | |||
4 | .2 | g | Proteína | |||
75 | g | Água | ||||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
56 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
24 | .7 | % | Lípidos | |||
1 | .3 | % | Fibra | |||
3 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
14 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 114 | kcal | ||
Energia | 478 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 15.8 | g | ||
Açúcares | 15.8 | g | ||
Sacarose | 7.2 | g | ||
Lactose | 8.6 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 0.8 | g | ||
Proteína | 4.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 75 | g | ||
Ácidos orgânicos | 1.1 | g | ||
Colesterol | 8 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 54 | µg | ||
Caroteno | 119 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.05 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.22 | mg | ||
Niacina | 0.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.1 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.04 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.75 | g | ||
Sódio (Na) | 48 | mg | ||
Potássio (K) | 180 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 120 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 12 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg | ||
Iodo | 18 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
A0101 | CULTURED MILK PRODUCT (US CFR) |
A0721 | 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG) |
A0724 | 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0770 | 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR) |
A0783 | FERMENTED MILK PRODUCT (EUROFIR) |
B1201 | COW |
C0235 | MILK |
E0110 | SEMILIQUID WITH SOLID PIECES |
F0018 | PARTIALLY HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0101 | LACTIC ACID FERMENTED |
H0136 | SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED |
H0147 | FRUIT ADDED |
H0152 | GRAIN ADDED |
H0184 | MILK ADDED |
J0104 | PRESERVED BY FERMENTATION |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
J0135 | PASTEURIZED BY HEAT |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |