Detalhe Alimento

Nome: Molho de tomate
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS932
Código FoodEX2: A044C

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .9 g    Hidratos de carbono
   8 .8 g    Lípidos
   2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .1 g    Proteína
   81 .8 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   18 .8 %    Hidratos de carbono
   73 .4 %    Lípidos
   3 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 107kcal
Energia 444kJ
Macroconstituintes
Lípidos8.8g
Ácidos gordos saturados1.9g
Ácidos gordos monoinsaturados5.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.9g
Açúcares4.5g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.4g
Amido0g
Sal0.5g
Fibra2g
Proteína1.1g
Álcool0g
Água81.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)80µg
Caroteno446µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol2.4mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C18mg
Folatos19µg
Minerais
Cinza1.40g
Sódio (Na)210mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)30mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0212 VEGETABLE ADDED
H0151 SPICE OR HERB ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0121 LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH SMALL PARTICLES
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1276 TOMATO
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)