Detalhe Alimento

Nome: Uva tinta (5 variedades)
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 82%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS694
Código FoodEX2: A01DX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   18 .6 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 .4 g    Ácidos orgânicos
   0 .3 g    Proteína
   78 .9 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   89 .8 %    Hidratos de carbono
   5 .3 %    Lípidos
   2 .0 %    Fibra
   1 .5 %    Ácidos orgânicos
   1 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 83kcal
Energia 352kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.5g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono18.6g
Açúcares18.6g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra0.9g
Proteína0.3g
Álcool0g
Água78.9g
Ácidos orgânicos0.4g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)15µg
Caroteno60µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.2mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C1mg
Folatos2µg
Minerais
Cinza0.41g
Sódio (Na)2mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)11mg
Magnésio (Mg)8mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.1mg
Iodo1.7µg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0671 004 BERRIES AND OTHER SMALL FRUITS (FB) (CCPR)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1329 GRAPE
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION