0 | g | Álcool | ||||
17 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | .7 | g | Fibra | |||
0 | .4 | g | Ácidos orgânicos | |||
2 | .6 | g | Proteína | |||
78 | .1 | g | Água | |||
0 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
83 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
1 | .0 | % | Lípidos | |||
1 | .6 | % | Fibra | |||
1 | .5 | % | Ácidos orgânicos | |||
12 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 165.0 | g | |
Gelatina desidratada (pó ou folha) | 12.0 | g | |
Açúcar branco | 60.0 | g | |
Sumo de laranja, 100% | 85.0 | g | |
Laranja (3 variedades) | 200.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 84 | kcal | ||
Energia | 355 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0173 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 17.4 | g | ||
Açúcares | 17.4 | g | ||
Sacarose | 14.7 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 0.7 | g | ||
Proteína | 2.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 78.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.4 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 10 | µg | ||
Caroteno | 58 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.13 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.32 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.38 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 30.3 | mg | ||
Folatos | 17 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.314 | g | ||
Sódio (Na) | 3.8 | mg | ||
Potássio (K) | 88 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 17 | mg | ||
Fósforo (P) | 10 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 5.8 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0749 | WHITE SUGAR ADDED |
H0362 | FRUIT JUICE ADDED |
H0259 | REHYDRATED |
H0147 | FRUIT ADDED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0022 | HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0219 | GELATIN |
B0001 | FOOD SOURCE NOT KNOWN |
A0864 | DESSERT (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0698 | 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG) |
A0169 | GELATIN DESSERT (US CFR) |