Detalhe Alimento

Nome: Quivi, "Kiwi"
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 81%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS657
Código FoodEX2: A01JT

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   10 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   1 .9 g    Fibra
   1 .2 g    Ácidos orgânicos
   1 .1 g    Proteína
   82 .9 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   73 .2 %    Hidratos de carbono
   7 .3 %    Lípidos
   6 .0 %    Fibra
   6 .2 %    Ácidos orgânicos
   7 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 60kcal
Energia 253kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.5g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono10.9g
Açúcares10.9g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra1.9g
Proteína1.1g
Álcool0g
Água82.9g
Ácidos orgânicos1.2g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)7µg
Caroteno42µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.05mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.5mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.02mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C72mg
Folatos42µg
Minerais
Cinza0.72g
Sódio (Na)9mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)28mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.2mg
Iodo3.7µg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0673 006 ASSORTED TROPICAL AND SUB-TROPICAL FRUIT - INEDIBLE PEEL (FI) (CCPR)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1664 KIWIFRUIT
C0230 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED PRESENT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION