0 | g | Álcool | ||||
8 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .5 | g | Lípidos | |||
6 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .4 | g | Proteína | |||
76 | .6 | g | Água | |||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
42 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
5 | .5 | % | Lípidos | |||
14 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
37 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 80 | kcal | ||
Energia | 338 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 8.5 | g | ||
Açúcares | 1.6 | g | ||
Sacarose | 1.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.5 | g | ||
Amido | 6.4 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 6.1 | g | ||
Proteína | 7.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 76.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 11 | µg | ||
Caroteno | 64 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.46 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 1.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 23 | mg | ||
Folatos | 145 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.84 | g | ||
Sódio (Na) | 7 | mg | ||
Potássio (K) | 270 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 25 | mg | ||
Fósforo (P) | 87 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 32 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |
A0679 | 014 LEGUME VEGETABLES (VP) (CCPR) |
A0705 | 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG) |
A0731 | 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0827 | VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR) |
B1367 | BROAD BEAN |
C0133 | SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
Z0052 | RIPE OR MATURE |