Detalhe Alimento

Nome: Frango (1/4) peito e asa com pele, cozidos
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 43%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS251
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   10 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   27 .2 g    Proteína
   61 .2 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   45 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   54 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 202kcal
Energia 844kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.3g
Ácidos gordos saturados2.4g
Ácidos gordos monoinsaturados3.4g
Ácidos gordos polinsaturados2.1g
Ácido linoleico1.9g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.9g
Fibra0g
Proteína27.2g
Álcool0g
Água61.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol132mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.06mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.31mg
Niacina7.3mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/605.1mg
Vitamina B60.33mg
Vitamina B12 0.44µg
Vitamina C0mg
Folatos8.2µg
Minerais
Cinza1.32g
Sódio (Na)340mg
Potássio (K)190mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)1.2mg
Iodo2.4µg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
Z0157 WING (POULTRY MEAT CUT)
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)