Detalhe Alimento

Nome: Caldeirada de cabrito com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 88%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS135
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 g    Álcool
   8 .3 g    Hidratos de carbono
   4 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   11 .3 g    Proteína
   73 .7 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   28 .9 %    Hidratos de carbono
   30 .3 %    Lípidos
   1 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   39 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Alho cru 4.0 g
Pimento cru 50.0 g
Cebola crua 40.0 g
Tomate cru 50.0 g
Batata crua 400.0 g
Perna de cabrito crua 250.0 g
Peito de cabrito cru 250.0 g
Sal 7.5 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 12.0 g
Azeite (4 marcas) 10.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 116kcal
Energia 488kJ
Macroconstituintes
Lípidos4g
Ácidos gordos saturados1.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.439g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono8.3g
Açúcares0.9g
Sacarose0.3g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.0g
Amido7.3g
Sal0.9g
Fibra0.9g
Proteína11.3g
Álcool0g
Água73.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol30mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)23µg
Caroteno97µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.33mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.12mg
Niacina2.2mg
Equivalentes de niacina5.98mg
Triptofano/602.42mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 0.33µg
Vitamina C9.1mg
Folatos15µg
Minerais
Cinza1.78g
Sódio (Na)340mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0045 BREAST (MEAT CUT)
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
Z0020 BRISKET
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
G0013 COOKED IN WATER OR WATER-BASED LIQUID
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0152 DIVIDED INTO PIECES
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B2702 KID
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0212 STEW OR HASH (US CFR)