0 | g | Álcool | ||||
0 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
12 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
22 | .9 | g | Proteína | |||
60 | .6 | g | Água | |||
3 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
53 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
44 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Tomate cru | 50.0 | g | |
Cebola crua | 80.0 | g | |
Peito de vitela magro cru | 1000.0 | g | |
Alho cru | 8.0 | g | |
Sal | 7.0 | g | |
Óleo alimentar | 20.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 15.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 208 | kcal | ||
Energia | 867 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 12.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.97 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.5 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.6 | g | ||
Açúcares | 0.4 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 0.2 | g | ||
Proteína | 22.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 60.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 106 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 15 | µg | ||
Caroteno | 37 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.71 | mg | ||
Tiamina | 0.17 | mg | ||
Riboflavina | 0.21 | mg | ||
Niacina | 4.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 12.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.21 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.84 | µg | ||
Vitamina C | 1.6 | mg | ||
Folatos | 6.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.05 | g | ||
Sódio (Na) | 370 | mg | ||
Potássio (K) | 290 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 14 | mg | ||
Fósforo (P) | 210 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 20 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0128 | POITRINE |
Z0045 | BREAST (MEAT CUT) |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
H0173 | SALTED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0270 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT |
B1349 | CALF |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0737 | 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |