Detalhe Alimento

Nome: Peito de vitela magro estufado com margarina e óleo alimentar
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS227
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 g    Álcool
   0 .6 g    Hidratos de carbono
   12 .6 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .9 g    Proteína
   60 .6 g    Água
   3 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .2 %    Hidratos de carbono
   53 .8 %    Lípidos
   0 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 50.0 g
Cebola crua 80.0 g
Peito de vitela magro cru 1000.0 g
Alho cru 8.0 g
Sal 7.0 g
Óleo alimentar 20.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 15.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 208kcal
Energia 867kJ
Macroconstituintes
Lípidos12.6g
Ácidos gordos saturados4.7g
Ácidos gordos monoinsaturados5g
Ácidos gordos polinsaturados2.2g
Ácido linoleico1.97g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono0.6g
Açúcares0.4g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal0.9g
Fibra0.2g
Proteína22.9g
Álcool0g
Água60.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol106mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)15µg
Caroteno37µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol1.71mg
Tiamina0.17mg
Riboflavina0.21mg
Niacina4.2mg
Equivalentes de niacina12.9mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.21mg
Vitamina B12 0.84µg
Vitamina C1.6mg
Folatos6.3µg
Minerais
Cinza3.05g
Sódio (Na)370mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)1.4mg
Zinco (Zn)3.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0128 POITRINE
Z0045 BREAST (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
H0173 SALTED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1349 CALF
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)