0 | g | Álcool | ||||
4 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .6 | g | Lípidos | |||
1 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | .6 | g | Proteína | |||
89 | .5 | g | Água | |||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
43 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
33 | .2 | % | Lípidos | |||
8 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
15 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Azeite (4 marcas) | 5.0 | g | |
Cebola crua | 14.0 | g | |
Nabo (raiz) cru | 14.0 | g | |
Cenoura crua | 21.0 | g | |
Couve-lombarda crua | 20.0 | g | |
Feijão branco, cru, seco | 20.0 | g | |
Arroz agulha cru | 5.0 | g | |
Couve-branca crua | 20.0 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 229.0 | g | |
Sal | 2.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 43 | kcal | ||
Energia | 178 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.128 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.5 | g | ||
Açúcares | 0.9 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.3 | g | ||
Amido | 3.3 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 1.9 | g | ||
Proteína | 1.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 89.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 66 | µg | ||
Caroteno | 396 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.28 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.19 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.54 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.27 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.04 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 3.9 | mg | ||
Folatos | 16 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.966 | g | ||
Sódio (Na) | 240 | mg | ||
Potássio (K) | 88 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 21 | mg | ||
Fósforo (P) | 26 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 13 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
H0117 | FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED |
G0014 | BOILED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0123 | LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES |
C0174 | PART OF PLANT |
B1567 | BEAN (VEGETABLE) |
A0865 | SOUP (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0198 | SOUP (US CFR) |